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RESTAURATEURS

Les restaurateurs, comme tous les professionnels de l’agroalimentaire, sont soumis à de multiples obligations : 

Mesurer la qualité service et produits en permanence, et gérer l’évolution permanente de la qualité.

De plus, ils doivent faire face à des obligations légales concernant la sécurité alimentaire.

TDA SYNERGIE met à votre disposition l’audit Qualité par client mystère, ainsi que l’audit E-Réputation.

La formation « LES DÉFIS DE L’ENTREPRENEUR » reprend l’ensemble des savoir et savoir-faire indispensables pour développer une activité responsable : Gérer les achats et les investissements, savoir négocier, développer son TDA, comprendre les attentes des clients et appliquer les concepts sur les produits et services, …

La « PRODUCTIVITÉ MANAGÉRIALE » permet d’optimiser les compétences des chefs d’entreprise. Les restaurateurs gèrent en temps réel l’organisation de l’entreprise, la qualité produite et proposée à la clientèle, la gestion comportementale en laboratoires et salles, …

Pour connaître, comprendre et répondre aux attentes de la clientèle, la connaissance de la gestion de la qualité permet de prévoir une stratégie basée sur les attentes des clients. Un audit qualité ainsi que la formation « DE LA QUALITÉ A L’EXCELLENCE » vous fournit l’ensemble des éléments nécessaires à la pérennisation et au développement de votre clientèle.

La formation en « OPTIMISATION DES COMPÉTENCES OPÉRATIONNELLES » propose des solutions à chacune de ces préoccupations au niveau de chaque collaborateur. Afin de fédérer une équipe, il est indispensable de posséder une culture interne, des modes de communication et de gestion des motivations communs et partagés.

TDA SYNERGIE vous accompagne également dans le cadre de vos obligations légales : évaluation des Risques Professionnels et Document Unique, entretien annuel d’évaluation, élections des délégués du personnel, accessibilité, RGPD ;

Et dans le domaine agroalimentaire : les allergènes, l’accompagnement en cas de contrôle par la Direction Départementale de la Protection des Populations à la mise aux normes, ainsi que la formation HACCP.